Вена

gavailer


Познавательные путешествия ✈

Познавательные путешествия. Авторский блог Эдуарда Гавайлера


Предыдущий пост разместить у себя Следующий пост
Air Berlin — авиакомпания с сердцем, cпасибо!
Вена
gavailer
Авиакомпания Эйр-Берлин была основана в США в 1978 году. В 1991 немецкий бизнесмен Joachim Hunold купил компанию и её новым домом стала Германия. В августе 2017 года Airberlin объявила о банкротстве. Сегодня, 27 октября 2017, будет совершен последний рейс и в последний раз пассажиры получат шоколадные сердца. С Эйр-Берлин я успел совершить 14 полётов (весь список на сайте). Air Berlin, cпасибо!

Метки:

  • 1
Один раз тоже отметился. В целом понравилось.

Жаль, что уходят такие гранды, но продолжают жить в сердцах, душах и виртуальном мире авиасимуляторов, перевозя виртуальные грузы и пассажиров


Я ими 4 полета совершал, грустно

(Анонимно)
"Air Berlin, cпасибо!"

Присоединяюсь к Вашему мнению. Самая лучшая авиакомпания,котрой доводилось летать.Куда там Люфтганзе,с её высомерным обслуживающим персоналом,погрязшим в непрерывных забастовках за повышение зарплаты и создающим массу проблем и неудобств для пассажиров.
Бесконечно жаль, что не придётся больше летать с авиакомпанией Эйр-Берлин ,будем скучать по самой чёткой организации полётов и доброжелательныи и профессиональным экипажам,а также самым красивым бортпроводникам в Европе.
Danke schön,Air Berlin !

Ой как грустно!((( Летала раз точно, а может и несколько раз

слеза грусти
два полета немного, но шоколадные сердца не забываются

Эх, жалко как! Меня эта авиакомпания один раз перевозила в самый любимый город - Вену. И из Берлина как-то я ими в Москву летала. Очень жаль(((

Эдуард, пойдешь сегодня в аэропорт их провожать? Там вечером интересно будет, водная арка и остальные почести.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account