Эдуард Гавайлер (gavailer) wrote,
Эдуард Гавайлер
gavailer

Итальянский курорт доступный в любое время года

| Материал предоставлен рекламодетелем |

песчаные пляжи на Венецианской Ривьере


Итальянский курорт Лидо ди Езоло, расположенный на одном из крупнейших полуостровов Европы и снискавший популярность в 60-х годах, продолжает пользоваться спросом и привлекать туристов со всего мира для проведения незабываемого отпуска. Визитной карточкой курорта на Венецианской Ривьере является широкая полоса песчаных пляжей, растянувшихся вдоль всего города, развитая инфраструктура, вилка цен и комфортабельные отели, максимально заточенные под семейный отдых.





Пляжи этого курорта получили международную награду «Голубой флаг», присуждаемую Ассоциацией экологического образования и защиты прав потребителей (ADEAC). Она свидетельствует, что вода отвечает высоким стандартам качества и является абсолютно безопасной для купания. Вблизи Адриатического побережья расположено множество увлекательных и доступных по цене развлечений, среди которых: яхт-клубы, дайвинг центры, школы серфинга, морские прогулки на катерах и многое другое. В стремлении угодить искушенному туристу, Езоло всегда найдет что предложить и чем порадовать отдыхающих. Здесь часто проводятся фестивали пляжных культур, есть возможность за день посетить несколько городов Италии, расположенных вблизи курорта, попробовать местную кухню, прогуляться вдоль самой длинной торговой пешеходной улице в Европе, посетить аквапарки и многое другое.




Для тех, кто едет в отпуск исключительно ради того, чтобы понежиться под лучами итальянского солнца и насладиться морским бризом, Езоло тоже найдет, что предложить. Большинство отелей имеют первую береговую линию, которая позволит спустя несколько минут после выхода из номера оказаться на пляже, где за вами будет закреплен отдельный шезлонг. Сделав выбор в пользу элегантного отеля Vidi Miramare & Delfino в самом сердце Езоло, вы получаете возможность пользоваться рекреационной зоной с wellness-центром и допуск в оздоровительный комплекс курорта Езоло. Главное преимущество Vidi Miramare & Delfino - вы можете посещать полноценный спа-центр в отеле, не покидая его пределов, что очень удобно.






Комплекс Vidi Miramare & Delfino максимально удобен для семейного отдыха даже с маленькими детьми, которым обязательно понравится на итальянском курорте, в поездку также можно брать и домашних питомцев. Одна из отличительных особенностей отеля заключается в том, что благодаря сертификату Jesolo 4ALL, место для проведения итальянских каникул обустроено для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. Для инвалидов отель выдает специальную коляску JOB для выхода на пляж и купания в море.






На территории комплекса имеется лаунж бар, расположенный возле бассейна, а также бесплатный прокат велосипедов. Отель гарантирует бесперебойную работу интернета, благодаря беспроводному Wi-Fi, что является очень важным параметром для людей, находящихся в командировке, приехавших для проведения бизнес мероприятий или же фрилансеров, которые почти всегда берут свою работу с собой. Лидо Ди Езоло находится в самом сердце Венецианской Ривьеры, предлагая идеальную базу для самостоятельных экскурсий в Венецию, Падую, Тревизо и Верону. Курорт привлекателен для русского туриста не только географическим расположением, но и низкими ценами на проживание, если брать в сравнение другие курорты Италии. Заранее позаботившись о бронировании отеля и покупке авиабилетов, приобретать дорогостоящий тур не будет надобности, а значит сэкономленные деньги вы сможете потратить на более приятные вещи.






И хотя, курортный сезон в Езоло длится преимущественно с мая по сентябрь, приехав сюда в любой другой месяц, скучать не придется! Отправляйтесь в путешествие в удобный для себя период и убедитесь в этом сами. Отдых на адриатическом побережье Италии перестал быть недосягаемой мечтой, сегодня это реальность.




Tags: Венеция, Италия, гостиницы, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments