Эдуард Гавайлер (gavailer) wrote,
Эдуард Гавайлер
gavailer

Альтернатива ЖЖ для тревел-блогеров?




Уже спланировав свое путешествие в Тулузу и Андорру, я наткнулся на письмо от Андрея. Он пригласил меня познакомиться со своим туристическим проектом. Говоря честно, писем с рекламой и разными запросами я получаю много, поэтому изначально я даже не обратил на него внимания. А тут глаз зацепился на местоположении Андрея - он из Андорры. Ответил. Слово - за слово...

...и уже через пару недель мы сидели в Андорре-ла-Велье за чашечкой чая, с прекрасным видом на вечерний город, общались на темы путешествий и тревел-блогосферы, не заметив, как на часах наступил второй час ночи. Мир тесен - оказалось у нас есть общие знакомые в Испании.

Андрей лично рассказал о своем проекте TravelTuT - энциклопедии и сообществе для вольных путешественников, поделился мыслями о будущем развитии сайта и на следующий день показал магические горы Андорры.

Итак, о чем же ТревелТут? Что привлечет внимание самостоятельных путешественников? Сможет ли этот проект стать реальной альтернативой Живому Журналу для тревел-авторов? Можно ли способным и талантливым блогерам зарабатывать на своем труде и путешествовать бесплатно? Давайте разбираться.

Так выглядит один из самых комфортных офисов туристического сайта в Европе!




Вид из окна.




Андрей Лисовский - основатель и руководитель TravelTuT. Его команда занимается созданием и развитием энциклопедии для путешественников. А еще у него замечательная семья, трое детей, три кошки и две собаки.




Благодаря строгому отбору авторов, поставлена задача собрать исключительно полезный и актуальный контент.




Благодаря использованию новых технологий в сайтостроении дать возможность читающей аудитории максимально быстро находить интересующие темы.




Благодаря внедрению функционала для монетизации, дать возможность талантливым блогерам, персональным гидам и турфирмам зарабатывать на путешествиях и контенте.

Конечно, идея собрать в одном месте способных авторов не нова. Однако, мало кто довел идею до чего-то стоящего и реализованного. TravelTuT еще не набрал обороты, но уже имеет все шансы и потенциал для этого.

Во-первых, у команды есть гигантская база контактов в разных городах и странах (с теми, кто, готов платить за поездки тревел-блогеров).

Во-вторых, TravelTuT инвестирует в развитие: не пытается создать что-то за 0 рублей и нажиться на рекламе. Всё честно и прозрачно.

В-третьих, у авторов проекта масса идей, как сделать сайт еще более интересным для всех типов пользователей: вебинары, магазин для путешественников, конкурсы, блогер-туры и многое другое.




Примеры полезнейших статей:
- ОБУЧЕНИЕ. Как фотографировать молнии?
- ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. Пособие для самостоятельных путешественников, версия 2.0
- ИСПАНИЯ. Путь Сантьяго. Дорога пилигримов


Возможно эта площадка станет реальной альтернативой для разбегающихся из ЖЖ тревел-блогеров. Произойдет ли это - покажет время. Как вы думаете?

Рекомендую заглянуть и сформировать свое мнение - www.TravelTuT.com! Этот сайт создан для тех, кто любит писать о путешествиях, кто любит читать о путешествиях, а также тех, кто хочет попробовать зарабатывать на своем творчестве.

А Андорру я обязательно покажу в отдельном посте, как только до нее дойдет черед по хронологии моих поездок.






Оставайтесь на связи!


Понравилась запись? Подписывайтесь на обновления, делитесь ссылкой в соцсетях:



Еще не на связи? Присоединяйтесь:
              


Есть предложения или вопросы? Пишите → eduard@gavailer.ru
© Эдуард Гавайлер  |  gavailer.livejournal.com — Познавательные путешествия

Рассылка Познавательных Путешествий
Tags: Андорра, Андорра-ла-Велья, необычные офисы, реклама, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments