Эдуард Гавайлер (gavailer) wrote,
Эдуард Гавайлер
gavailer

Новые проверенные направления на Адриатическом побережье Италии

| Материал предоставлен рекламодетелем |




Популярный курорт Лидо-ди-Езоло расположен в 35 километрах к северо-востоку от Венеции. Развитая инфраструктура с каждым годом манит всё большее количество туристов, чтобы провести незабываемый отдых на Адриатическом побережье Италии.

Снискавший популярность в 60-х годах ХХ века курорт является идеальным местом для семейного отдыха. Город небольшой, но довольно интересный, благодаря проектам известных архитекторов и дизайнеров.

Пляжный сезон в Лидо-ди-Езоло начинается в мае и длится до конца сентября. Море прогревается до +19+21 градусов, что в сочетании с чистотой (пляжи обладают сертификатами Голубой Флаг) и пологим спуском в воду создает оптимальные условия для пляжного семейного отдыха. Стоит отметить, что после 20:00 в городе запрещено движение автомобилей, поэтому здесь становится тихо и спокойно, что способствует комфортному сну без посторонних звуков.




Основные достопримечательности курорта: археологическая зона «Антике Мура», Башня Торре Калиго и Лагуна дель Морт. Среди развлечений: уроки верховой езды, школа серфинга, аквапарк «Акваландия», детский парк развлечений «Веселый Роджер», яхт-клуб, теннисные корты и многое другое.

Неподалеку расположены острова Бурано, Мурано и Торчелло, куда вы сможете отправиться всей семьей на экскурсию с помощью моторного катера. По желанию можно на пароме добраться до соседние города Венеция или в Тревизо, Виченцу, Триест или Верону поездом, делая свой отдых более познавательным и разнообразным.

Насмотревшись на достопримечательности курорта, даже самому активному туристу наверняка захочется вернуться в отель со всевозможными удобствами, расслабиться и отдохнуть после длительных прогулок по городу.




При этом важно, чтобы отель располагал необходимыми средствами для отдыха на своей территории: оздоровительным центром, бассейном и частным пляжем, куда туристы смогут отправиться в любое удобное для них время. Не будет лишним наличие свободного персонального лежака и зонта. Для бизнесменов, отправляющихся в командировку, одним из главных условий является наличие современного конференц-зала, оборудованного всем необходимым для проведения деловых встреч и заключения сделок.




Отдых с детьми станет спокойнее и безопаснее при наличии в отеле семейных номеров сьют, чтобы родители смогли в любой момент нагрянуть в комнату детей и проконтролировать, чем они заняты. А обустроенная для детских игр площадка уж точно не даст малышам заскучать.

Не стоит забывать, что во многих семействах четвероногий друг – это всеобщий любимчик, который замыкает семейный круг. Некоторые люди отказываются от путешествий из-за того, что им не на кого оставить домашних питомцев. А ведь так хочется расслабиться на Адриатическом побережье, позагорать на солнце, покупаться в тёплом море, посмотреть на достопримечательности, расширяя свой кругозор. Единственно верным решением в этой непростой ситуации будет взять питомца с собой.




Проверенным местом, где можно остановиться с домашними животными является четырехзвездочный отель Park Hotel Ermitage. Удобные номера, дружелюбный персонал, оздоровительный центр и множество дополнительных услуг, предоставляемые данным отелем, сделают ваш отдых в Лидо-ди-Езоло поистине незабываемым. Узнать более подробно об условиях размещения и забронировать номер можно на сайте отеля Ermitage.




Курорт Лидо-ди-Езоло станет оптимальным направлением для семей, которые ценят стандарты качества и семейный уют, не забывая о своих домашних питомцах. Отели Езоло станут идеальным местом, куда приятно возвращаться каждый год, чтобы разделить незабываемые моменты отпуска со своими близкими.

Tags: Венеция, Италия, гостиницы, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments