Вена

gavailer


Познавательные путешествия ✈

Познавательные путешествия. Авторский блог Эдуарда Гавайлера


Предыдущий пост разместить у себя Следующий пост
С наступающим 2017 годом!
Вена
gavailer



Друзья, с наступающим 2017!

Поставить итоговую точку и догнать время по постам в этом году снова не получилось. Постараюсь опубликовать гору материала из 2016 в первой половине следующего года. А ведь и новых задумок на 2017 громадье... в общем оставайтесь на связи — всё впереди!

Пусть у Вас исполняются мечты и реализуются планы. Пусть новый год будет ярким и полным чудесных свершений. Здоровья, счастья, любви и добра! С Новым годом!
Метки:

  • 1
Хорошего Нового года! Пишите чаще, вас интересно читать.

С наступающим, Эдуард! Главное - впечатления, а посты могут и подождать.
PS Чемодан классный!

Эдуард, с наступающим! Пусть новый год принесёт счастья и побольше времени для блога)))

(Анонимно)
С новым годом!

С наступившим Новым Годом и грядущим Рождеством!

в европейский суд

(Анонимно)
По имеющейся информации на территории Санкт-Пeтербурга,Брянской области принято антиконституционное постановление (далее АкП), согласно которому в ночное время запрещается находиться на улице лицам до 18(!) лет. Это противоречит основному Закону России - Конституции, статье 27 о свободе передвижения. Кроме того: 1. Согласно действующему законодательству люди имеют право начинать трудовую деятельность с 14 лет, иметь сексуальные отношения с 16 лет, пользоваться общественным транспортом с 7 лет. При детальном рассмотрении видим, что: - Закон не запрещает подработку частным образом, таким, как например помощь в сантехнических работах или в настройке компьютерного оборудования. АкП мешает реализации постоянной трудовой деятельности или подработке, так как возможно возвращение в место жительства с подработки в любое время суток - АкП мешает сексуальной и личной жизни граждан, так как законом не регламентируется, в какое время следует совершать акты интимной близости, акты близости допускается совершать в любое время в любом жилище, соответственно, не может регламентироваться время возвращения со свиданий - Граждане имеют право пользоваться общественным транспортом задолго до 18 летнего возраста, соответственно, АкП мешает возвращению в место жительства от остановок транспорта. А если поезд дальнего следования прибывает в город проживания гражданина в ночное время? 2. Многие граждане вынуждены помогать престарелым родственникам, для чего перемещаются по городу 3. Иногородние граждане часто возвращаются в ночное время в общежития в города учёбы из родных населённых пунктов 4. У граждан формируется негативный образ полицейских и Государства в целом (чревато тем, что молодёжь в знак протеста может пойти в экстремистские сообщества) 5. Дискриминация способствует росту психических заболеваний, обостряет социальные проблемы, может служить фактором депрессий преступлений и самоубийств 6. Гражданин не обязан носить с собой часы, иметь часы, и уметь пользоваться часами. Так что это грубое нарушение национального и международного. 7. Кроме того это нарушение принятого Российской Федерацией Международного пакта о гражданских и политических правах - статей пакта 2,7,9,10,12,17 (так как с 16 лет люди имеют право на личную жизнь),18,21,22,26 Просьба распространять

  • 1
?

Log in

No account? Create an account