Эдуард Гавайлер (gavailer) wrote,
Эдуард Гавайлер
gavailer

Categories:

Вернулся из Дублина

Я вернулся с Дублина! До дома добрался только часов пять назад. С собой привёз уйму впечатлений, сотни фотографий и отличное настроение! Единственное только погода в Германии как была холодная, так и осталась. Везде уже пришла весна, а здесь всё снег никак не сойдёт. Ну да ладно.

Ирландия - чрезвычайно интересная страна. О своей поездке я напишу, пожалуй, один из самых больших моих отчётов. Писать действительно будет о чём. Более того, как я обнаружил, русские путешественники не часто балуют Ирландию своими визитами.




И самое главное на сегодня. Дорогие и прекрасные девушки! Поздравляю вас с 8 марта! Желаю безграничного счастья и любви, побольше удивительных событий и отличного настроения! С праздничком!

До завтра!
Tags: Дублин, Ирландия, планы, праздники
Subscribe

  • Что посмотреть в Киеве?

    Скоро лечу в Киев на несколько дней. Друзья, буду благодарен за рекомендации, советы и любую полезную информацию по городу. Что посмотреть? Куда…

  • Где я жил в Таллине: Hotel St. Petersbourg 5*

    В Таллине я жил в старейшем отеле Эстонии — гостинице Санкт-Петербург, ранее известный как "Отель Ратаскаэву". Здание, изначально построенное в…

  • Таллин — в поисках СССР

    Эстонцы — просто молодцы! По ощущениям, в стране нет ненависти к России и больших претензий к периоду советской оккупации. Эстония (опять же по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments