Эдуард Гавайлер (gavailer) wrote,
Эдуард Гавайлер
gavailer

Открытка из Киргизии




Продолжаю открыточную традицию, когда из своих дальних поездок я отправляю открытки бумажной почтой вам, дорогие Друзья! На этот раз открытки будут из Киргизии.


Открыток будет три. Чтобы сузить круг получателей и увеличить шансы для вас, я буду пользоваться живым списком подписчиков моей электронной рассылки, которую я делаю в дополнение к записям в блоге.

Первую открытку я отправляю одному случайному подписчику рассылки. Если вы еще не подписались, обязательно подпишитесь. Что это и о чем, вы можете узнать здесь.

Вторую открытку я отправляю тому, кто как минимум один раз уже получил от меня открытку из дальней страны. Т. е. получив однажды, вероятность получения новых очень велика.

Третью открытку я отправляю одному случайному подписчику рассылки, кто расскажет об этой записи друзьям, т. е. сделает репост или перепост этой записи. Это самый легкий и вероятный способ получения открытки!

В этот раз открытки отправлю из Бишкека. Поэтому, поспешите и подпишитесь на рассылку, если еще этого не сделали, и расскажите об этой записи друзьям.




P. S. Почтовые адреса буду запрашивать после проведения случайного отбора. Из одной страны одному человеку одна открытка. Результаты я буду публиковать в новом выпуске рассылки после поездки. До связи!

Есть предложения или вопросы? Пишите → eduard@gavailer.ru
© Эдуард Гавайлер | gavailer.livejournal.com — Познавательные путешествия

Рассылка Познавательных Путешествий
Tags: открытки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments