Эдуард Гавайлер (gavailer) wrote,
Эдуард Гавайлер
gavailer

Categories:

Вернулся с выставки CeBIT

Несколько часов назад вернулся с IT-выставки CeBIT 2010, которая проходит на этой неделе в Ганновере. Выставка просто гигантская, в ней принимают участие более 4000 компаний. За день удалось многое посмотреть и изучить, пообщаться с менеджерами и всё это запечатлеть в виде фотографий.




Помаленьку буду готовить отчёт, но выйдет он немного попозже. Впереди вас ещё ждут несколько гамбургских прогулок и берлинская поездка. А в пятницу я улетаю в Ирландию, поэтому несколько дней не смогу публиковать свои записи. Если будет время, то завтра постараюсь написать что-нибудь "в стол" и поставить по расписанию (читать на сайте).

Оставайтесь на связи!
Tags: Ганновер, Германия, Нижняя Саксония, выставки, планы
Subscribe

  • Панорамный Тбилиси

    Продолжаю кругосветное путешествие. Из морозного Киева я прилетел в солнечную Грузию. Тбилиси (он же Тифлис) имеет очаровательный природный…

  • Советские и украинские игрушки

    Кто хочет поностальгировать по советскому детству, найти игрушки из далёкого прошлого, узнать об украинской игрушке и показать детям, чем играли…

  • Остання Барикада — самый украинский ресторан

    В самом центре Киева по адресу "Майдан Незалежности 1" расположен ресторан Остання Барикада (с укр. Последняя Баррикада). Как и " Канапа",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments