gavailer


Познавательные путешествия ✈

Познавательные путешествия. Авторский блог Эдуарда Гавайлера


Предыдущий пост разместить у себя Следующий пост
Открытка из Финляндии
gavailer



Продолжаю открыточную традицию, когда из своих поездок я отправляю открытки бумажной почтой вам, дорогие Друзья! На этот раз открытки будут из Финляндии.


Открыток будет три. Чтобы сузить круг получателей и увеличить шансы для вас, я буду пользоваться живым списком подписчиков моей электронной рассылки о путешествиях, которую я делаю в дополнение к записям в блоге.

Первую открытку я отправляю одному случайному подписчику рассылки. Если вы еще не подписались, обязательно подпишитесь. Что это и о чем, вы можете узнать здесь.

Вторую открытку я отправляю тому, кто как минимум один раз уже получил от меня открытку из дальней страны. Т. е. получив однажды, вероятность получения новых очень велика.

Третью открытку я отправляю одному случайному подписчику рассылки, кто расскажет об этой записи друзьям, т. е. сделает репост или перепост этой записи. Это самый легкий и вероятный способ получения открытки!

В этот раз открытки отправлю из Хельсинки. Поэтому, поспешите и подпишитесь на рассылку, если еще этого не сделали, и расскажите об этой записи друзьям.




P. S. Почтовые адреса буду запрашивать после проведения случайного отбора. Просьба не уведомлять о том, что вы поделились постом с друзьями, я могу видеть все сделанные репосты и перепосты через оповещения ЖЖ. Из одной страны одному человеку одна открытка. Результаты я буду публиковать в новом выпуске рассылки после поездки. До связи!

Есть предложения или вопросы? Пишите → eduard@gavailer.ru
© Эдуард Гавайлер | gavailer.livejournal.com — Познавательные путешествия

Рассылка Познавательных Путешествий
Метки:

  • 1
Подписался и перепостил. Опечаточку бы в правом нижнем углу открытки исправить...

Спасибо! Точно, вижу, в следующий раз уже ;)

П. С. Не забудьте подтвердить рассылку по почте.

Классная идея: очень понравилось оформление поста.

Вы не пишите в итоге кому отправляете? Я подписан на Вас с ноября еще. Счастливчики узнают только по факту получения? )))
P.s. и тут меня накрыло. В рассылке же каждый раз все пишется. Сорри, что-то я совсем сегодня не в форме )

Edited at 2015-07-19 14:09 (UTC)

Открытки из Хельсинки? Уже давно и они вроде бы уже до всех дошли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account