Вена

gavailer


Познавательные путешествия ✈

Познавательные путешествия. Авторский блог Эдуарда Гавайлера


Предыдущий пост разместить у себя Следующий пост
Открытка из Америки
Вена
gavailer
У меня для вас новая замечательная открыточная традиция. Теперь из своих познавательных поездок в дальние страны я буду отправлять открытки бумажной почтой вам, дорогие Друзья!


Открыток из одной страны будет три. Чтобы сузить круг получателей и увеличить шансы для вас, я буду пользоваться живым списком подписчиков моей электронной рассылки о путешествиях, которую я делаю в дополнение к записям в блоге.

Первую открытку я буду отправлять одному случайному подписчику рассылки. Если вы еще не подписались, обязательно подпишитесь. Что это и о чем, вы можете узнать здесь.

Вторую открытку я буду отправлять тому, кто как минимум один раз уже получил от меня открытку из дальней страны. Т. е. получив однажды, вероятность получения новых очень велика.

Третью открытку я буду отправлять одному случайному подписчику рассылки, кто расскажет об этой записи друзьям, т. е. сделает репост или перепост этой записи. Это самый легкий и вероятный способ получения открытки!

В этот раз я буду отправлять открытки из Чикаго. Поэтому, обязательно подпишитесь на познавательную рассылку о путешествиях, если еще этого не сделали, и расскажите об этой записи друзьям в ЖЖ, нажав на одну из кнопок ниже:




P. S. Почтовые адреса буду спрашивать после проведения случайного отбора. Просьба не уведомлять о том, что вы поделились постом с друзьями, я могу видеть все сделанные репосты и перепосты. Из одной страны одному человеку одна открытка. Результаты я буду публиковать в новом выпуске рассылки после поездки. До связи!

Есть предложения или вопросы? Пишите → eduard@gavailer.ru
© Эдуард Гавайлер  |  gavailer.livejournal.com — Познавательные путешествия

Рассылка Познавательных Путешествий
Метки:

  • 1
Классно-классно!!!
Надеюсь, что и к нам прилетит открыточка!) Мы подходим по двум параметрам из трёх)

А я ещё не получил. Скорее виновата Укрпочта. Или соседи.

Ухты, летишь в Чикаго, когда?

Круто! Интересно узнать количество подписчиков рассылки:) Есть такая статистика?)

Аня, она есть конечно, но пока пока не разглашается, пока совсем немного :)

Значит, у нас-подписчиков больше шансов получить заветную открыточку!!! :-)

подписан с зимы, еще с анонса ). будем ждать ))

Правильно делаете радуете людей)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account