Вена

gavailer


Познавательные путешествия ✈

Познавательные путешествия. Авторский блог Эдуарда Гавайлера


Предыдущий пост разместить у себя Следующий пост
Как зарабатывать на бронировании отелей?
Вена
gavailer
Независимый обзор. Сны предоставлены сервисом ostrovok.ru




Каждый страстный путешественник участвует в той или иной авиационной программе лояльности. Например, у меня есть карточки трех крупнейших авиа-альянсов мира — Star Alliance, SkyTeam, Oneworld. На все из них во время поездок я собираю мили, которые можно при достижении определенного уровня потратить на бесплатные билеты, апгрейт класса, услуги партнеров.

А как выглядит ситуация с гостиницами? Многие просто ищут отель (например, через букинг.ком) и бронируют его без возможности того или иного рода кэш-бэка. Так вот, команда онлайн-сервиса по бронированию отелей Островок.ру придумала и запустила необычную программу лояльности — Банк снов. Попросили разобраться. Давайте попробуем сделать это вместе, посмотрть, как ей пользоваться и какие преимущества может получить самостоятельный путешественник при бронировании гостиниц.


Шаг 1. Поиск отеля и бронирование. Заходим на сайт сервиса, логинимся через любимую социальную сеть или регистрируемся практически в один клик: вводим адрес электронной почты и мгновенно получаем на него пароль. Дальше, как обычно, вводим в поле поиска нужное направление, даты и находим отель, используя различные фильтры. Островок — это не метапоисковик отелей: поиск, бронирование и оплата производится здесь же, на одном сайте.




Количество так называемых снов, которые будут зачислены на личный счет, указаны рядом со стоимостью отеля.




За одну забронированную ночь в зависимости от стоимости отеля можно получить от 100 до 300 снов. 1 сон равен 1 рублю.




Бронируем отель, получаем подтверждение о брони по электронной почте вместе с электронным путеводителем по городу. Все как обычно.


Шаг 2. Путешествие. На втором шаге, едем в поездку, получаем массу впечатлений и смотрим настоящие сны, ночуя в гостиницах, например, таких:










Шаг 3. Зачисление баллов на счет в банке снов. Сны на счет зачисляются после поездки от четырех до сорока дней.




Когда на счету накопится 1500 снов, они становятся "цветными", т. е. с этого момента их можно обменять на рубли/купоны и тратить на сайтах партнеров. Все просто. Кроме того, Островок обещает подарить две поездки на мерседесах от партнера Uber. Другие партнеры в инфографике:




Минусы:
— К сожалению, сны пока нельзя потратить на бронирование гостиниц через сам сервис, но команда разработчиков обещает включить эту возможность в ближайшее время.
— Ожидание зачисления снов может занять до 40 дней. Все зависит от того, как быстро сервис получит подтверждение от отеля. Всегда хочется быстрее.

Плюсы:
— Необычная и свежая идея программы лояльности.
— Проект банка только запущен, а в программе уже можно найти ряд интересных партнеров, у которых за сны можно получить скидки и подарки. Команда проекта обещает еще больше: "В ближайшем времени компания планирует запустить второй этап программы, в которой для клиентов, которые много путешествуют, будут доступны эксклюзивные преимущества, такие как VIP-выходы в аэропортах Москвы, участие в закрытых мероприятиях и другие приятные бонусы".
— Возможность кэш-бэка, которого обычно нет на сайтах бронирования отелей.
— От 100 до 300 снов/руб за одну ночь — это очень даже неплохо, до 10% от стоимости.

Итог: Теперь, бронируя отели на известном онлайн-сервисе Островок.ру, клиенты через Банк снов получат баллы, эквивалентные рублям, и могут купить на них товары у компаний-партнеров. Несмотря на то, что после поездки нужно немножко потерпеть, чтобы увидеть свои баллы на счету, программа интересная и заслуживает внимания. По сути, в привычном процессе бронирования гостиниц ничего не изменилось, только появились дополнительные бонусы. А дополнительно получить скидку или подарок всегда приятно!

Друзья, путешествуйте с умом, это очень просто.


Понравилась запись? Поделитесь ссылкой в соцсетях:



Есть предложения или вопросы? Пишите → eduard@gavailer.ru
© Эдуард Гавайлер  |  gavailer.livejournal.com — Познавательные путешествия

  • 1
Эдуард, спасибо что написали! Фидбек учтем и будем развивать программу дальше!

Сны есть, но их - нет.

(Анонимно)
По поводу бронирования отелей на Островке информация следующая: Как только у Вас на счету набирается необходимое количество "снов" администратор Островка тут же прекращает доступ к Вашим "снам", ссылаясь на то, что сначала необходимо проверить - действительно ли в забронированных отелях кто-либо проживал. В результате начатая проверка не заканчивается никогда, на письма отвечать перестают, на телефонные звонки мычат что-то нечленораздельное. Результат - сны на счету есть, а воспользоваться ими Вы не можете. Поскольку у нас турагенство, мы бронируем достаточно большое количество номеров, но результат произведенного бронирования равен нулю, так как комиссии у Островка нет, а начисленные "сны" списываются администрацией когда угодно, а точнее в любой удообный для себя, момент.Наша компания прекратила сотрудничество с Островком, именно по причине несоответствия заявленной бонусной программы тем результатам, которые мы получили.

Re: Сны есть, но их - нет.

Если бронируйте много - один из лучших вариантов - программа от Booking.com

  • 1
?

Log in

No account? Create an account