Эдуард Гавайлер (gavailer) wrote,
Эдуард Гавайлер
gavailer

Телефонные будки и Свиском

Мой постоянный читатель вспомнит, что в прошлом году я коротко писал о компании Телеком и выкладывал фотографии телефонных будок. Если вы не читали эту запись, можете полюбопытствовать.

Сегодня я хочу коротко рассказать о ведущем швейцарском телекоммуникационном концерне Свиском (нем. Swisscom AG) и показать телефонные будки, которые я нашёл на улицах Базеля в конце прошлого года (см. отчёт о поездке в Базель, если вы его ещё не читали).




Концерн Свиском образован в 1998 году после слияния крупных телекоммуникационных компаний и на настоящий момент состоит из четырёх обществ: Swisscom (Schweiz) AG, Swisscom IT Services, Swisscom Beteiligungen und Fastweb.

В концерне занято около 20 тыс. человек. За 2008 год оборот компании составил более 8 млрд. евро. Компания находится на 43 месте в списке "100 наиболее экологически безопасных корпораций в мире" (англ. 100 Most Sustainable Corporations in the World, ранкинг проводится Corporate Knights/Innovest). В этом списке, кстати, нет ни одной русской компании.

В 2007 году был проведён ребрендинг и у концерна появился новый логотип и фирстиль.




Предыдущий логотип выглядел так:




О новом бренде можно также посмотреть небольшую презентацию на оффициальном сайте Свиском.

А так выглядят телефонные будки различных модификаций и видов по всей Швейцарии.








Многие снабжены электронными справочниками.








Завтра читайте вторую часть отчёта о Париже! Оставайтесь на связи!
Tags: Швейцария, компании
Subscribe

  • 3 квартал 2018. Подведение итогов

    Я закончил рассказывать про свои путешествия в третьем квартале 2018 года. Сегодня хочу ещё раз пробежаться по отчётам и определить самые удачные из…

  • 2 квартал 2018. Подведение итогов

    Я закончил рассказывать про свои путешествия во втором квартале 2018 года. Сегодня хочу ещё раз пробежаться по отчётам и определить самые удачные из…

  • 1 квартал 2018. Подведение итогов

    Я закончил рассказывать про свои путешествия в первом квартале 2018 года. Сегодня хочу ещё раз пробежаться по отчётам и определить самые удачные из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments