Вена

gavailer


Познавательные путешествия ✈

Познавательные путешествия. Авторский блог Эдуарда Гавайлера


Предыдущий пост разместить у себя Следующий пост
Вторая жизнь фотографий
Вена
gavailer
Каждый день в мире появляются сотни миллионов и даже миллиарды фотографий. Количество хранящихся на различных носителях моментов из жизни человечества просто невозможно представить. Что происходит со всем этим гигантским объемом пикселей? Есть ли у фотографии вторая жизнь? У подавляющего большинства — нет. Поэтому насколько же приятно, когда присылают необычные работы, созданные на основе твоих снимков.

Есть ли у вас фотографии, получившие вторую жизнь? Может быть где-то печатались? Использовались для какой-то нестандартной цели? Может быть висит большая распечатка в гостиной? Покажите, расскажите.

Автор: Лилия Кавлюк, kali_ua (другие работы)




2

3

4

5

6

7


Еще не на связи? Присоединяйтесь:
            


Есть предложения или вопросы? Пишите → eduard@gavailer.ru
© Эдуард Гавайлер  |  gavailer.livejournal.com — Познавательные путешествия

  • 1
Ооооой, как здорово, Эдуард! (И Лилия!) Вдохновляете (-;

Для меня старые фотографии стали большим источником вдохновения! Я роюсь в архивах итальянских друзей и знакомых и нахожу сокровища...Очень нравится рассматривать старые машины, веспы, платья и купальные костюмы разных годов, выражение лиц и прически людей. В моем блоге у меня есть рубрика "винтажные фото", там посредством старых фотографий я решила рассказывать о разных реалиях итальянской жизни прошлых лет. Блог я создала недавно и в этой рубрике пока разместила только одну фотографию с легендарным фиатом 500 с небольшим рассказом об экономическом буме и о первой возможности итальянцев приобрести свой собственный автомобиль. Но в разработке много постов. Поэтому, можно сказать, что определенным образом я даю этим фотографиям вторую жизнь.

Вторая жизнь фотографий

Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи «Вторая жизнь фотографий» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вторая жизнь фотографий [...]

Спасибо большое за такие крутые фотографии:)

(Анонимно)
Я сейчас в Италии, поэтому доказательства представить не могу. Но у меня есть фото тигра из пражского зоопарка, которое я очень люблю. Мой брат с женой сделали из него "открыточку" 2м на 1,5м, вставили ее в рамку и подарили мне на ДР. Теперь она висит на стене по пути с первого этажа моего дома на второй. :)

класс)

у меня тут собираются купить фотку - впервые)) для публикации)
Олени из Сургута мартовские)

как купят скажу)
мне это интересно как факт)
недорого) но права то я не отдаю
просто для одноразового использования

Вторая жизнь фотографий

Пользователь kali_ua сослался на вашу запись в записи «Вторая жизнь фотографий» в контексте: [...] Originally posted by at Вторая жизнь фотографий [...]

Классные "ропродукции"!

Когда жил в Барнауле, я свои фото часто печатал на стену. Сейчас уже давно не печатал - до недавнего момента. Сделал пару принтов в качестве подарков, это отлично ощущается (http://anthony-kikot.livejournal.com/55166.html).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account