Эдуард Гавайлер (gavailer) wrote,
Эдуард Гавайлер
gavailer

«Испанская Венеция»

реклама  


Ампуриабрава, или по-каталански Емпуриабрава (Empuriabrava) - это самый удивительный городок Испании, он относится к муниципальному образованию Кастельо де Емпуриас и известен как самая большая резиденциальная марина в мире. Этот городок испанцы с любовью называют «Испанская Венеция» и протяженность ее судоходных каналов, имеющих выход в море, около 40 км, больше чем в Венеции. Совсем неудивительно, что покупая недвижимость в Испании, очень часто выбирают именно этот город.




Порт для катеров и яхт Емпуриабрава считается самым большим в Европе. В этом порту можно пройти курс обучения по управлению яхтой в любой из 3 школ и тут же получить права, здесь имеются все сервисные службы самого высокого уровня, ремонт, техобслуживание, аренда яхт, катеров и причалов. В Емпуриабрава более 20 огромных магазинов торгующих катерами, яхтами, комплектующими и различными аксессуарами к ним. Каждый год в начале весны в порту и на прилегающем проспекте проходит недельная ярмарка по продаже яхт и катеров от самых простых до суперсовременных. На эту ярмарку съезжается огромное количество капитанов присматривающих себе маленький «Титаник».






Большая часть города отведена под малоэтажные частные строения. Здесь расположилась жилая зона курорта с прекрасными виллами, построенными в классическом испанском архитектурном стиле.






Прибрежная часть - зона туризма, пляжного отдыха и шумной курортной жизни. Параллельно береговой линии протянулась центральная улица города - череда сменяющих друг друга ресторанчиков, баров, лавок и магазинчиков самого разного профиля. Жизнь кипит здесь с утра и до поздней ночи.




На въезде в Эмпуриабрава расположен аэродром для спортивной авиации. На его базе действует самый крупный в Европе сертифицированный центр парашютного спорта. Каждый день в небе над городом можно увидеть множество ярких цветных точек - это выполняют свои прыжки опытные скай-дайверы, а также отважные отдыхающие, которые при желании могут совершить прыжок с высоты 4000 метров в тандеме с опытным инструктором.






Купание в чистом море с возможностью поваляться на золотистом песке пляжа, греясь в лучах ласкового солнца, позабыв обо всем на свете... А пляж в Емпуриибрава действительно великолепен - широкий, чистый, сравнительно малолюдный.




Город находится в 140 км от Барселоны, в 30 км от границы с Францией, в 3,5 часах езды от Андорры.
















Empuriabrava - прекрасное место для отдыха в любое время года. Каждый найдет здесь желаемое - тишину и уют для семейного отдыха, шумные бары и дискотеки для молодежи, любителям активного отдыха понравятся многочисленные возможности для занятий спортом, а увлеченные морем получат полную гамму эмоций от любимого занятия. Этот город - излюбленное место отдыха состоятельных граждан из Англии, Франции, Германии, Нидерландов, России и, конечно, Испании. Многие из них уже давно приобрели себе недвижимость в этом замечательном месте и это неудевительно, ведь недорогие квартиры в «Испанской Венеции» с видом на каналы, море и сам город можно купить дешевле чем за 50000 евро. Для примера вот вид из квартиры за 42000 евро.






Свой дом в Испании конечно же будет стоить дороже, чем квартира. Вот такой вот дом в Емпуриабрава можно купить за 285000 евро




Ну а самые богатые покупают для себя любимых виллы в Испании. Виллу с бассейном и прекрасным видом на каналы в Емпуриабрава можно купить за 695000 евро. Скажу я Вам: "Есть к чему стремиться :)" Вот фотографии этой замечательной виллы:





Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments