Эдуард Гавайлер (gavailer) wrote,
Эдуард Гавайлер
gavailer

Френдомарафон, пиар и френдополитика

Друзья, в связи с тем, что в Живом Журнале появился новый рейтинг, основанный на социальном капитале, предлагаю провести всем любимый френдомарафон.

Если вы хотите найти новых друзей, читателей и единомышленников, оставляйте в комментариях небольшое сообщение о себе и/или своем журнале. Можно указывать ссылки на свои блоги в ЖЖ и страницы в социальных сетях. Добавляйте только тех, кто вам интересен, никаких обязательств по добавлению в друзья ваши сообщения нести не будут.

Лично я добавлю во френды всех своих читателей, кто уже подписался на мой блог или сделает это сейчас (добавить в друзья). Просто напишите комментарий к этой записи.




Моя френдополитика
— У меня нет времени на чтение френдленты, я в неё не заглядываю. Как и не пользуюсь фильтрами. На интересные мне журналы я подписан через уведомления.
— Я добавляю в друзья всех, кто отметился в теме Читатели и друзья: знакомство.
— Периодически я получаю письма от постоянных читателей и читательниц с просьбами добавления в друзья. Так как мой лимит был достигнут, я расфренживал тех, кто успел меня удалить (без обид, ничего личного), чтобы освободить место тем, кому это (по разным причинам) интересно.
— Я абсолютно нормально отношусь к тем, кто меня сначала добавил в друзья, а потом удалил. Френдинг — личное дело каждого. Однако, буду рад, если вы коротко напишите о причинах удаления на eduard@gavailer.ru или в тему Отзывы, предложения и критика.
Tags: жж мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →