Эдуард Гавайлер (gavailer) wrote,
Эдуард Гавайлер
gavailer

Categories:

Первая запись в ЖЖ

Друзья, с наступившим 2010 Новым Годом! Большое спасибо всем за поздравления.

В 2010 году постараюсь сделать сайт ещё интереснее. Планирую посетить множество новых городов и стран, необычных мест и невероятных уголков на Земле. Всех планов пока раскрывать не буду, всё увидите сами. Скажу только одно, по количеству стран 2010 год будет рекордсменом. Напомню, что о том где я уже побывал, можно увидеть в разделе "Страны".

Как раз сейчас в Дубае идёт церемония открытия самого высокого в мире небоскреба "Бурдж Дубай" (более 800 м.) и я загорелся идеей как-нибудь своими глазами взглянуть на это "дубайскоое чудо", превратившего Дубай в самый быстрорастущий город на планете.


Источник

В Германии новогодние праздники уже отшумели, начались будни, поэтому я вернулся в Гамбург. Небольшой двухнедельный отпуск прошёл отлично, впечатлений масса, фотографий гигабайты, обо всём напишу в самое ближайшее время.

А пока парочка фотографий из Швейцарии и Парижа.






П. С. Своими глазами небоскреб Бурдж-Халифа в мае 2015.
Tags: планы, праздники
Subscribe

  • Панорамный Тбилиси

    Продолжаю кругосветное путешествие. Из морозного Киева я прилетел в солнечную Грузию. Тбилиси (он же Тифлис) имеет очаровательный природный…

  • Советские и украинские игрушки

    Кто хочет поностальгировать по советскому детству, найти игрушки из далёкого прошлого, узнать об украинской игрушке и показать детям, чем играли…

  • Остання Барикада — самый украинский ресторан

    В самом центре Киева по адресу "Майдан Незалежности 1" расположен ресторан Остання Барикада (с укр. Последняя Баррикада). Как и " Канапа",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments