Вена

gavailer


Познавательные путешествия ✈

Познавательные путешествия. Авторский блог Эдуарда Гавайлера



промо gavailer октябрь 4, 2008 10:00
Разместить за 200 жетонов
В этом каталоге представлены избранные серии репортажей и записи из журнала: По темам По странам По городам Рекомендуемые к прочтению Лучшие по мнению читателей Карта путешествий В хронологическом порядке По годам: 2013, 2012, 2011, 2010 По темам ↓ поиск по всем меткам…

  • 1
как у вас тут красиво и уютненько!!!

Супер!! Никогда не слышала даже о таком. Вид у "старенького" тонеля добротный - на века. Сейчас он как используется? а как туда попал автомобиль? Сколько тонелей всего? один или два. ведь машине нужно тула сюда. как он называется, что бы можно было почитать о нём в инете.

На большинство вопросов есть ответы в полном отчёте http://www.gavailer.ru/journal/index.php?id_entry=209. Просто раньше я не публиковал записи целиком в ЖЖ.

Сейчас используется по своему первоначальному назначению, связывает две берега. Автомобили попадают в тоннель на лифтах, фотографии которых можно увидеть выше. Вообще тоннель состоит из двух частей, так называемых тоннельных "труб". Сейчас одна на ремонте, поэтому автомобили до обеда могут проезжать в одном направлении, а после обеда в другом (фото также есть в полном отчёте). В интернете на русском языке скорее всего вы ничего больше не найдёте. Он так и называется, как писал выше: Старый тоннель под Эльбой (нем. Alter Elbtunnel).

вот здорово! Какая Германия раньше была продвинутая!

Как по мне, она и сейчас впереди планеты всей

Смешно

(Анонимно)
Для того чтобы подтёки воды было легко обнаружить, поверх плитки нанесена ещё и плёнка. Улыбнуло. Правильно звучит так: недобросовестные строители сделали как попало гидроизоляцию и теперь плёночку подложили. Но нельзя же написать, что и у немцев бывают просчёты. Для нашего обывателя запад - рай на земле.

Больше 100 лет туннелю.

не по этой ли причине плиточка в московском метро, которую успешно меняют на полыйе панели, за которыми ничего не видать.

Классные фотки и спасибо за наводку, автору. понравилось

  • 1
?

Log in