Вена

gavailer


Познавательные путешествия ✈

Познавательные путешествия. Авторский блог Эдуарда Гавайлера



промо gavailer октябрь 4, 2008 10:00
Разместить за 200 жетонов
В этом каталоге представлены избранные серии репортажей и записи из журнала: По темам По странам По городам Рекомендуемые к прочтению Лучшие по мнению читателей Карта путешествий В хронологическом порядке По годам: 2013, 2012, 2011, 2010 По темам ↓ поиск по всем меткам…

Карточки великолепны!!!

А от Мерседеса одна только звездочка...

У Мерседеса ничего особенно нового не увидел, наверное поэтому их совсем мало.

судя по всему GM очухался от кризиса

Большинство прикольных машин сфотографированы сзади... И в чем прикол..............

На вкус и цвет :) Я же не фотографировал всё. Только то, что привлекало внимание. Какие показать спереди (может найду)?

У брюнетки в красном очень широко ноги растут. Так просто наблюдение.

интересно из этой турбо-комары хоть что-нибудь видно вообще?)

эх, ничего революционного :-(

и всё-таки автомобили надо снимать с их естественной среде обитания - на улице - фото с автосалонов совсем по-другому выглядят

да, класс! обалденные машинки!
спасибо за репортаж

Porsche и фото девушек
остальное лишнее

еще одно наглядное подвеждение
что машина должна быть только немецкая

(Удалённый комментарий)

а что вы так убиваетесь

за итальянский завод купленный французами и японцами все у них отлично марку датсун возродили и будут бюджетные машинки клепать, а вот эти мостры что на фотках ну разве что как машина выходного дня для поклонников ковбоев и дикого запада

Edited at 2013-04-30 19:34 (UTC)

Насколько я понял, все это уже было в Детройте еще зимой. Вот так это было и еще, если вы не против Еще немного

Edited at 2013-04-30 12:11 (UTC)

Ну да. На такие выставки лучше ходить примерно раз в пять лет. То же самое с выставками электроники и т. п. Если, конечно, посещение не связано с работой.

А что за модификация Merc SL на 32 фото (дальний)?

что-то я отстала от жизни автопрома, похоже.. Мустанг давно сменил горизонтальный значок бегущего мускулистого скакуна на вертикальный агрессивный значок кобры, разинувшей пасть?
А Chevrolet 2013 Turbo Camaro Coupe концепт или реальная машина? У нее такая низка посадка, и такой массивный нос, что возникают сомнения, сможет ли она ехать, и насколько далеко. И что это за хреновина у нее на капоте, загораживающая обозрение водителю?

Acura NSX концепт красавец, конечно...
А Dodge Challenger SRT8 представлен в разделе новинок? Просто корпус-то у него, прямо скажем, не из современных...
У мерсов что-то в этот раз с дизайном не очень, по кр. мере, на представленных моделях. А BMW радуют:) Ауди чем-то новеньким порадовала?

Про кобру: это модификация Shelby GT500 "Cobra".

Про Камаро: это реальный концепт-кар в единственном экземпляре. Она каким-то образом связана с новым мульфильмом "Турбо" от Дримворкс.

Про хреновину: это суперчарджер или нагнетатель. "Компрессор для предварительного сжатия воздуха или смеси воздуха с топливом, поступающих в цилиндры двигателя внутреннего сгорания. В итоге из-за более высокой суммарной калорийности поступающей в цилиндры топливо-воздушной смеси, повышается мощность двигателя" (wiki) =)

Про Challenger. Старенький. Просто год выпуска новый.

Ауди показали A3 и S3 2015 года:




Вроде на все ответил :)




спасибо! отличный рассказ. буду рада посмотреть фото Porsche и Ferrari также спереди и сбоку

Завтра добавлю здесь ;) Главное не забыть.

Toyota Furia Concept, Acura NSX Concept и Chevrolet Corvette очень симпатичные.

Какой роскошный пост. Спасибо...)

вот правильная пропорция
машины/девушки
http://serp.livejournal.com/24235.html

А, кстати, мало девушек было на салоне в НЙ. Я ожидал большего.

Раньше машины восхищали больше, сегодня смотрю на них как-то нейтрально. Вот так за каких-то пол года меняются интересы :)

"В салоне QX. Белая кожа — не практично, но мечта для многих." - аккуратно так про афроамериканца пошутил.

Как при покупки мебели в Китае обманывают частные пере

(Анонимно)
Меня зовут Марина С., я из Челябинска.
В апреле 2011 года мы с мужем ездили за мебелью в Китай.
Нам на пути встретился человек, который нас обманул, присвоив себе деньги (20 000$), которые мы передали ему на покупку и доставку мебели.
Насмотревшись и начитавшись в интернете информации про мебельные туры в Китай, мы по шапочному знакомству поехали в Китай к человеку, которого нам рекомендовал приятель мужа, который с ним познакомился на выставке в Шанхае, годом ранее.
Мы договорились о встрече в городе Фошань (провинция Гуандунг, самый юг Китая, недалеко от Хайнаня). Нас встретил худощавый, высокого роста молодой человек, с явно выраженной травмой глаза. Дал нам визитку компании East Coast IntL Trading Ltd, c каким-то замысловатым адресом (потом искали по всему интернету концы этой компании - нет ничего).
Уже потом вспоминая эту ситуацию я поняла, что он мне показался каким-то опасным, скользким, ненадежным, но не придала этому секундному чувству никакого значения. Как оказалось, зря. Мы прилетели в г. Гуанчжоу, нас встретили, отвезли в г. Фошань. Там разместили в гостинице "Фортуна" (будь она проклята такая фортуна!!!) Андрей Миронов сказал нам взять с собой деньги, чтобы оставлять везде залоги (которых мы оставили на 5000$), что мы по своей глупости и сделали. Мебель выбирали 3 дня.
Купили на целый контейнер. Мебель покупали, не буду кривить душой, дешевую, дворцов у нас нет. Но деньги-то у нас были немалые, кровно заработанные, и... мы их профукали. Все квитанции на мебель мы оставили у него, и он должен был через месяц (столько делалась наша кухня, она делалась дольше другой мебели) оплатить оставшиеся деньги на фабрики, проверить нашу мебель, чтобы не было брака и отправить нам. Улетев домой, мы мало по малу связывались с Мироновым по телефону +86 13661669011 и скайпу: mironovandrei. Он нас уверял, что всё под контролем, что он отличный специалист, замечательно говорит по-китайски (хотя это большой вопрос - много раз видела ситуацию, когда китайцы, кривя лица от не понимая, раздражались общаясь с ним). Потом, когда нашу кухню сделали, и настал срок проверять и платить за неё деньги он вышел с нами на связь, сказал, что всё проверил и сказал, чтобы мы высылали оставшуюся сумму 15000$ по вестерн юниону ему в Китай. Выслали - он пропал. Ни на почту ни на звонки он не отвечал. Мы запаниковали, пытались его искать, но тщетно. Искали его через консульство в Шанхае, где он получал свой паспорт, но там нам сказали - предоставить информации о месте нахождения гражданина Миронова А. В. без судебного решения не можем. Искали всяко, но он как в воду канул. Мебель нашу в итоге мы просто потеряли.
Квитанции все остались у него. Наверное продал или забрал залоги себе. Уже потом обращаясь в разные компании получала советы-подколы: зачем работали с частником, почему не выбрали надёжную компанию.... Я им говорю, а как проверить, надежная компания, или какие-то шарлатаны? У него вон тоже была визитка, а что оказалось? Гадкий Мошенник! Конечно, пока мы покупали мебель наш мебельный переводчик-кидалово Андрей Вячеславович Миронов был галантен, правда малословен. Нам удалось из него вытащить, что последнее время живёт в Шанхае. Но он как-то не охотно о себе рассказывал, вот его страница в контакте: Миронов Андрей 25.06.1981. Теперь я понимаю порядок действий этого мошенника. Он сначала втирается в доверие, потом мало по малу берет деньги, ожидая большого куша. Срывает его и меняет телефон, скайп, все формы связи и ищи его свищи по всему Китаю. Хочу всех предостеречь от действий этого мошенника. Не работайте с такими хитрыми, мерзкими сволочами, которые, как шакалы-одиночки обманывают честных людей. Надо было обратиться в нормальную компанию, и сделать всё по-человечески. Скупой платит... какой там дважды? Мы столько потеряли денег и нервов, что можно сказать трижды или четырежды. Вот такой у нас получился "замечательный" мебельный тур в Китай. Точнее не в Китай в Гуанчжоу. Всем рекомендую прежде чем работать с кем либо читать отзывы. Надеюсь мой пост оградит хотя бы кого то от работы с этим жуликоватым частным переводчиком в Китае Андреем Вячеславовичем Мироновым!

Хотите нормально купить мебель в Китае, обращайтесь в нормальные компании. Не забывайте про мой печальный опыт.

14.05.2013

?

Log in