Вена

gavailer


Познавательные путешествия ✈

Познавательные путешествия. Авторский блог Эдуарда Гавайлера


Предыдущий пост разместить у себя Следующий пост
«Испанская Венеция»
Вена
gavailer
реклама  


Ампуриабрава, или по-каталански Емпуриабрава (Empuriabrava) - это самый удивительный городок Испании, он относится к муниципальному образованию Кастельо де Емпуриас и известен как самая большая резиденциальная марина в мире. Этот городок испанцы с любовью называют «Испанская Венеция» и протяженность ее судоходных каналов, имеющих выход в море, около 40 км, больше чем в Венеции. Совсем неудивительно, что покупая недвижимость в Испании, очень часто выбирают именно этот город.




Порт для катеров и яхт Емпуриабрава считается самым большим в Европе. В этом порту можно пройти курс обучения по управлению яхтой в любой из 3 школ и тут же получить права, здесь имеются все сервисные службы самого высокого уровня, ремонт, техобслуживание, аренда яхт, катеров и причалов. В Емпуриабрава более 20 огромных магазинов торгующих катерами, яхтами, комплектующими и различными аксессуарами к ним. Каждый год в начале весны в порту и на прилегающем проспекте проходит недельная ярмарка по продаже яхт и катеров от самых простых до суперсовременных. На эту ярмарку съезжается огромное количество капитанов присматривающих себе маленький «Титаник».






Большая часть города отведена под малоэтажные частные строения. Здесь расположилась жилая зона курорта с прекрасными виллами, построенными в классическом испанском архитектурном стиле.






Прибрежная часть - зона туризма, пляжного отдыха и шумной курортной жизни. Параллельно береговой линии протянулась центральная улица города - череда сменяющих друг друга ресторанчиков, баров, лавок и магазинчиков самого разного профиля. Жизнь кипит здесь с утра и до поздней ночи.




На въезде в Эмпуриабрава расположен аэродром для спортивной авиации. На его базе действует самый крупный в Европе сертифицированный центр парашютного спорта. Каждый день в небе над городом можно увидеть множество ярких цветных точек - это выполняют свои прыжки опытные скай-дайверы, а также отважные отдыхающие, которые при желании могут совершить прыжок с высоты 4000 метров в тандеме с опытным инструктором.






Купание в чистом море с возможностью поваляться на золотистом песке пляжа, греясь в лучах ласкового солнца, позабыв обо всем на свете... А пляж в Емпуриибрава действительно великолепен - широкий, чистый, сравнительно малолюдный.




Город находится в 140 км от Барселоны, в 30 км от границы с Францией, в 3,5 часах езды от Андорры.
















Empuriabrava - прекрасное место для отдыха в любое время года. Каждый найдет здесь желаемое - тишину и уют для семейного отдыха, шумные бары и дискотеки для молодежи, любителям активного отдыха понравятся многочисленные возможности для занятий спортом, а увлеченные морем получат полную гамму эмоций от любимого занятия. Этот город - излюбленное место отдыха состоятельных граждан из Англии, Франции, Германии, Нидерландов, России и, конечно, Испании. Многие из них уже давно приобрели себе недвижимость в этом замечательном месте и это неудевительно, ведь недорогие квартиры в «Испанской Венеции» с видом на каналы, море и сам город можно купить дешевле чем за 50000 евро. Для примера вот вид из квартиры за 42000 евро.






Свой дом в Испании конечно же будет стоить дороже, чем квартира. Вот такой вот дом в Емпуриабрава можно купить за 285000 евро




Ну а самые богатые покупают для себя любимых виллы в Испании. Виллу с бассейном и прекрасным видом на каналы в Емпуриабрава можно купить за 695000 евро. Скажу я Вам: "Есть к чему стремиться :)" Вот фотографии этой замечательной виллы:





Метки:

  • 1
в Рекламных целях заказчик мог бы и покачественней фотографии предоставить

Мне понравилась 7 снизу фотография. "Снег и пальмы" :)

какая разная Испания однако.
Как идея - можно было бы тебя попросить пофотографировать этот городок, уж слишком много картинок мыльноваты.

Брали на прокат машину в Барселону, ездили в Жирону, Фигейрас, Эмпуриабраву и Монтсеррат)

«Испанская Венеция»

Пользователь avr_mag сослался на вашу запись в записи ««Испанская Венеция»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Испанская Венеция» [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account